/> Sekolah Masehi Semarang • Image 1 of 4

Sekolah Masehi Semarang

 Archive | Next
Logo Sekolah SMA Masehi I : Thursday :  1. January 1970 next »

Logo Sekolah SMA Masehi I

Thursday : 1. January 1970

Djalan Dr. Tjipto, Semarang

Copyright: SMA Masehi I Pagi (c)

26 Comments “Logo Sekolah SMA Masehi I”

Wawang Wijaya
Monday : 11. June 2007 14:44

I study there from 1961-1964 under the Head Master Mr.Poerbosusanto under the name Oei Tjin Wang. My group is in the last batch of SMA B which is ended in the year of 1964.
In 1977 I migrated to Kuala Lumpur since then. I would like to interact with my fellow
student in the same class / year
Christina H. Chi
Friday : 15. June 2007 16:55

TAN Siok Tien (1957-61, bagian B)
(= Christina Hadinata Chi, Ph.D.)
Suami: Donald Nan Hua Chi, Ph.D.(SMA Methodist, Medan)
Putera: Andrew C. L. Chi, M.D.(Psychiatrist)
Puteri: PaoLin E. Chi, M.D. (Pediatrics)

Banyak sekali kenang2an indah dimasa SMA apalagi dikala Natalan, waktu mengecat & melukis 4 dinding kelas, dll. Terima kasih pada pak Poerbosoesanto dan guru2 yang ber- payah2 mendidik & menaruh fondasi yang benar2 kekar. Saya, serta suami, masih bekerja di Food and Drug Administration dari pemerintah USA. Lebih dari ini, Tuhan Maha Baik pada kami. Kehadiran Tuhan senantiasa terasa dalam segala keadaan, disepanjang hidup. Puji Tuhan!
Marilah tulis tentang jalan hidupmu dan sambunglah perkawanan kita!
The Koei Hong
Wednesday : 19. March 2008 14:21

Nama saya The Koei Hong. Saya angkatan 1969-1971 di SMA Masehi 1. Sekarang tinggal di Jerman.
Saya ingin berhubungan kembali dengan teman2 lama SMA. Apa kiranya ada yang bisa membantu saya?
Jika ada teman yang mengenali saya, silakan kirim e-mail ke saya di ruddy_hs@yahoo.de
Terima kasih banyak.
rumanti budiastuti
Monday : 22. September 2008 02:53

Saya guru SMA Masehi 1 PSAK, yang dulu SMA Masehi di jl. dr. Cipto. Kami sudah punya website di www.mahezone@googlepages.com sekalipun masih belum sempurna dan kiranya para alumni dimanapun berada bersedia untuk mempercantik web tsb dengan menshare pengalaman atau foto kenangan, atau apapun juga ketika bp/ibu/sdr sekolah dan keadaan sekarang ini. Thanks
Benny Iskandar
Wednesday : 3. December 2008 11:07

Saya alumni tahun 94 - 97 , senang sekali bisa menikmati sekolah di SMU Masehi 1 PSAK , banyak kenangan yang tidak dapat saya lupakan . Terimasih banyak sma ku .

Saya telah membuka link friendster : SMU Masehi 1 PSAK (smumasehi1psak@gmail.com) , untuk yang punya account tsb bisa menambahkan nya , terimakasih .
Evy Arum Kusuma N
Friday : 12. December 2008 10:32

Saya alumni 91, seneng sekolah disini, bisa ikut ngeband, olahraga, bahkan menemukan jodoh disini.. thanks buat guru..
Yokhanan Prasetyono
Wednesday : 17. December 2008 07:51

Saya alumni tahun 92-93. Senang sekali bisa bergabung di sekolah ini. Banyak kenangan yang tak tergantikan. Ibu Rumanti Budiastuti adalah salah satu guru favorit saya :)

@Benny Iskandar
Anda adik kelas saya rupanya :)

@Evi Arum
Siapa tidak kenal anda hehehehe... Anda adalah kakak kelas saya waktu itu.
GURIT
Monday : 26. January 2009 04:26

Seneng rasanya bisa gabung ama para alumnus SMU MASEHI 1 SEMARANG. Saya adalah Alumnus angkatan 98
Tintok
Monday : 16. February 2009 07:55

16 Februari 2009
Saya Tintok Angkatan 1974
saya baru kumpulkan temen2 angkatan 74 dan sudah ada beberapa nama :
Dony/yunus kribo/Tomy Amrih/Djoko Sony /Sulistio/AAgus Wijaya /Festy/Ninik Isnaeni/ Jefry .kalau ada yng lain tolong dong kontak aku /0811261631
salam
ARI 2-wo
Tuesday : 24. February 2009 06:47

aku adalah alumni angkatan 04/07
untuk anak2 masehi 1 tingkatin terus bandelnya biar gurunya cepat tua trus ganti lagi dech..........???aku senang gurunya gurunya friendlly kabehhhh.............
djoko dwi anggono
Tuesday : 3. March 2009 04:06

saya alumni tahun 1991
rosalia sri yani m.
Sunday : 12. April 2009 17:50

saya alumni tahun 1974 juga...
dimana kamu endang temanku???
fery mendrofa
Monday : 4. May 2009 15:30

saya Fery Mendrofa lulus tahun 1992, trimakasih masehi I buat bimbingannya buat saya
fery mendrofa
Monday : 4. May 2009 15:31

bu rumanti mudah mudahan masih ingat saya bu
Edi Bambang
Friday : 8. May 2009 06:07

Saya lulus th 1985, sy pingin jumpa dengan teman2 seangkatan. ada yang tahu ???????????
wahyu win ( liluk )
Monday : 18. May 2009 05:43

saya alumni masehi 1 th 1994-95 ada yang tahu temenku gak?..........
Andreas Anggoro
Thursday : 2. July 2009 05:29

Saya Andreas Anggoro Pramudya, alumnus angkatan 96, pernah menjadi Ketua OSIS. Ambil jurusan A4(jurusanbahasa), ciri2 saya waktu itu murid paling kecil di A4.Tolong dong alumnus 96, kumpul lagi, kangen deh sama Caterina, fatma, cewek2 A4 smua
Yokhanan Prasetyono
Monday : 13. July 2009 06:54

Bagi rekan-rekan alumni MahesOne silahkan gabung di forum Facebook, saat ini sudah tergabung kurang lebih 280-an anggota dari semua alumni... Silahkan gabung disini http://www.facebook.com/group.php?gid=55148433237

@Fery Mendrova
Apa kabar "Mbah" Fery? Gabung di FB Oom...
andrias
Tuesday : 4. August 2009 02:41

saya alumni 93/94 suluh edi piye kbare pengin kumpul dgn teman2 kapan nich maya,meme triastanti dll gimana kbr kalian
andrias
Tuesday : 4. August 2009 02:54

mbak evi arum kbr adiknya gimana stelah pindah dari jl halmahera ga pernah ketemu lg.... buat guru2 trimakasih bimbinganya.(andrias MABESAU CILANGKAP)
Iwa Mundi Utomo
Thursday : 4. February 2010 12:11

Saya dulu sekolah di SMA Masehi Mlaten Semarang, yang kepala sekolahnya Pak TAMTOMO apakah saya termasuk teman anda karena saya sekarang udah tua dan lupa-lupa gitu. Nama teman yang masih ingat antara lain: Rein MS Patti, Susanto, Kemal, Endry, Endang, Teguh Budi Santoso.E-mailku: iwamundi@yahoo.co.id; tapi kalau enggak kenal saya jangan email karena buang-buang waktu. Iwa Mundi, Lulus tahun 1974
iwa mundi
Thursday : 4. February 2010 12:15

Susetyo, Karyawan Jakarta L'yd Lulus tahun 1974
Eddy Sandra
Sunday : 30. May 2010 07:55

Saya alumni 1976, kepala Sekolah Juga Pak Tamtomo, dulu di Jl. Dr. Cipto, Saya kalau ingat sma masehi miriiiss kalu hujan banjir. , saya sekarang di Jakarta, teman saya yang masih saya ingat hanya Tulus Subekti dan Sulistio. Tapi saya tak akan lupa SMA Masehi
Bangtoels
Monday : 26. July 2010 07:12

Eddy Sandra dimana dirimu........
Sukarno
Monday : 2. August 2010 13:26

SUKARNO lulus 1975 mana teman teman yang lain. sekarang di bekasi ,kalo ada yang ingat sih email aja di.sukarno.hp99@gmail.com. kalau ketemu sih alumni 74/76 kemungkinan ingat masalahnya sekarang udah pada tua jadi banyak yang lupa
Gantyo Koespradono
Tuesday : 11. January 2011 08:30

Saya Gantyo Koespradono, lulusan tahun 1975. Dari sekian banyak teman, yang sudah berhasil saya kontak adalah Bambang Kristiono dan Edi Nugroho. Yang lain entah ke mana. Saya punya teman yang bandel-bandel, antara lain Djumadi, Darwis (pintar main gitar, rambutnta kribo). Dulu tinggal di kawasan Jl Indraprasta. Ada juga The Swie Lian yang pacaran dengan Putu.

Mereka saya cari via Facebook juga nggak ketemu. Maklum usia sudah di atas kepala 5, sehingga nggak peduli dengan IT (mungkin).

Profesi saya wartawan di Media Indonesia. Menulis beberapa buku, di antaranya "Kick Andy, Kumpulan Kisah Inspiratif" dan "Cara Andal Jadi Tenar" (Gramedia). Saya juga mengajar di dua PTS.

Saya terkesan dengan guru saya, Bu Yun, Pak Purwo Sugondo (PKN), Pak Tamtomo.









   Remember me
Hilang   Schoolmates   RIP   Return to Main Menu